Консалтинговые услуги

Меню
info@flexicentre.ru Заказать звонок
Поиск по сайту

Изменения, вступающие в действия с 01.11.2020

Изменения, вступающие в действия с 01.11.2020



1.      С 1 ноября электронным европротоколом можно оформить ДТП с автомобилем юрлица. Конечно, бизнесмены и их водители должны знать, что и как оформляется. Новость от 16 июля, но правила вступили в силу с 1 ноября.

2.      С 1 ноября вводится в действие новая форма паспорта транспортного средства.

3.      С 1 ноября бизнесмены, которые что-то продают (товары, работы, услуги), и у которых выручка больше 40 миллионов в год, обязаны принимать к оплате карту «Мир».

4.      С 1 ноября производители и импортеры шин вносят свои товары в систему «Честный знак». Маркировать остатки товаров разрешено до 1 декабря.

5.      Правительство продлило субсидирование ипотечных кредитов по ставке 6,5%. Вы можете пойти получить ипотечный кредит под 6,5% при условии, что вы успеете заключить кредитный договор с банком до 1 июля 2021 года.

6.      С 25 ноября 2020 года действуют новые формы документов, представляемых в налоговые органы при госрегистрации. Если вы собираетесь регистрировать ИП, юрлицо, внести изменения или провести реорганизацию, то с 25 ноября вступают абсолютно новые формы документов.

7.      До конца ноября организации и ИП могут подать заявление об отсрочке или рассрочке уплаты налогов и взносов.